万物生长靠节操o_O

圈地自萌,谢谢你们,转载的文章以及图片属于原作者,我就是一个筛子。今后不想转载了(躺,想看脆皮鸭文学。

ille:

做合格的脑残粉,给 @苏伐尔纳 的文画的智障小剧场,原文链接在这里


画了有一段时间了,其实现在看会觉得不满意,不过反正是同人的同人,随意一点随意一点


    


- 无脑夸赞部分注意闪避 -


由于神奇东出原作的特殊性,天草同人是有极大的提升空间的,跳出fa的大背景我觉得反而有希望写出更能体现他本质的东西。咩太太把这一点诠释的很好了,建筑和圣经相关的考据也细,教宗草也写得苏。


印象最深的一句话是立香出场的形容,自教堂右肋生出那句,不仅玩了圣彼得教堂建筑结构的梗,还微妙地和歌词里的“ex Maria Virgine” 有一丝对应,毕竟ex也有out of的意思,就很好,这个认真工作的立香也很可爱


    


- 一点相关 -


年轻的教宗本宗

评论

热度(603)